Top

Best Deals

USkinlab Best Deal

LIP BALM SERIES

Best choice for your health skin

Testimonial

Amelia Salim

"#DiRumahAja memang paling safe untuk masa pandemi ini. Tapi karena terlalu sering di rumah, kulit jadi lebih kering kena paparan AC terus menerus. Amel jadi coba untuk pakai rangkaian body treatment package dari @uskinlab.id. "
Entrepreneur

Putri

“Happy banget bisa ketemu bodycare dari @uskinlab.id ini 😍Nahhhh, setelah berhari-hari aku cobain Body Day dan Body Night secara rutin, kulitku jadi lebih lembab tapi ngga lengket, dan menjadi lebih cerah ya ✨ "
Influencer

Michelle Sinatra

“Barusan nyobain @uskinlab.id ✨✨ dan suka banget sama Tone Up UV Brightening Body Day @uskinlab.id dengan kandungan UV Filter, Olive oil dan Licorice Extract yang menghasilkan body day dg formula dan hasil yg baik,membuat kulit menjadi lebih lembut, lembab. "
Influencer

Gita Regina

" @uskinlab.id ini membantu melembabkan kulit, membantu untuk mencerahkan dalam waktu 3 minggu, udah terdaftar di BPOM dan yang paling luar biasa "
Influencer

Charlize Cahyadi

" Buat kalian yang risau dengan kondisi kulit yang kurang sehat atau kurang cerah, ini nih ada skin care yang bagus banget. Cobain sensasi perawatan cerah bersinar dalam waktu 3 minggu . Untuk mempercepat pengelupasan kulit mati kalian juga wajib memakai body butter dari @uskinlab ini. "
Influencer

Hubungi Kami

Tim support kami siap membantu anda

    Reset Password